Строганина из форели, гарнированная щучьей икрой

Ингредиенты: свежая форель, соль крупного помола, соевый соус, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, лимон, масло оливковое, перец черный горошком, щучья икра, острый перец чили.

Приготовление: с предварительно приготовленной форели снимаем чистое филе, режем брусками, заворачиваем в пищевую пленку и замораживаем. Затем смешиваем соль, соевый соус, мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, зелень укропа сок лимона, оливковое масло, после чего оставляем настояться в холодильнике.

На охлажденную тарелку выкладываем тонко нарезанное замороженное филе форели, рядом – щучью икру, зелень, лимон, перец чили, поливаем форель подготовленным соусом.

Категория: Рецепты рыболовов и охотников | Добавил: Putnik (28.08.2020)
Просмотров: 7 | Теги: форели, из, щучьей, Строганина, икрой, гарнированная
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar